Traminer Marca Trevigiana
Vino molto aromatico dal colore molto intenso, quasi dorato. Ricco di profumi floreali con sentori di rosa e frutti tropicali, piuttosto alcolico e leggermente speziato.
Si abbina a carni bianche e antipasti di pesce.
Servire a 8-10° gradi.
Scheda Tecnica
Zona di Produzione: | Vigneti di Negrisia |
Raccolta: | Inizi di settembre |
Tipo di Allevamento: | Silvoz |
Terreno: | Mediamente argilloso |
Vinificazione: | Le uve raccolte vengono subito sottoposte a soffice pressatura segue poi fermentazione a temperatura controllata. La maturazione avviene nei propri lieviti in contenitori in acciaio per alcuni mesi con periodiche agitazioni prima di essere imbottigliato |
Grado: | 12.50-13.00% VOL |
Colore: | Giallo paglierino leggermente intenso |
Profumo: | Ricco di aromi floreali con sentori di rosa e frutti tropicali |
Abbinamenti: | Carni bianche, antipasti di pesce |
Servizio: | Da servire alla temperatura di 8°/10°C |