Moscato Giallo
Vino dolce dal colore giallo paglierino quasi dorato, dal profumo intenso e persistente.
Al palato si presenta dolce, aromatico, fresco e ricorda molto il sapore dell’uva d’origine.
Ottimo con le torte alla crema e con i dessert in genere.
Scheda Tecnica
Zona di Produzione: | Vigneti di Negrisia |
Raccolta: | Metà-fine settembre |
Tipo di Allevamento: | Silvoz |
Terreno: | Sciolto a tratti sabbioso |
Vinificazione: | Le uve raccolte vengono fatte macerate a freddo per un breve periodo poi sottoposte a soffice pressatura con l’ottenimento del mosto fiore che una volta pulito è pronto per la spumantizzazione |
Grado: | 7.50% VOL |
Colore: | Giallo paglierino quasi dorato |
Profumo: | Intenso e persistente ricorda l’uva di origine |
Abbinamenti: | Torte alla crema e dessert |
Servizio: | Da servire alla temperatura di 8°/10°C |