Cabernet Franc Marca Trevigiana
Vino dal colore rosso rubino con riflessi violacei. il profumo erbaceo, tipico di questo vitigno è la nota predominante; i lievi profumi di lampone, di mora e di cannella completano questo ottimo bicchiere.
Le caratteristiche di Persistenza, sapidità e tannicità rendono questo vino particolarmente adatto con arrosti, cacciagione, pollame in genere e formaggi stagionati.
Servire a 18-20°C.
Scheda Tecnica
Zona di Produzione: | Vigneti di Negrisia e Campodipietra |
Raccolta: | Metà-fine settembre |
Tipo di Allevamento: | Silvoz |
Terreno: | Sciolto a tratti sabbioso, argilloso |
Vinificazione: | Le uve raccolte vengono messe a fermentare in recipienti termoregolati per 6/7 giorni per poter ottenere vini morbidi e allo stesso tempo corposi, dopo la svinatura e alcuni travasi viene lasciato riposare in vasche di cemento per essere imbottigliato dopo 4-6 mesi |
Grado: | 12,50% VOL |
Colore: | Rosso intenso a tratti granato |
Profumo: | Caratteristiche note erbacee con leggere note speziate |
Abbinamenti: | Accompagna piatti di carne rossa in particolare cacciagione e selvaggina |
Servizio: | Da servire alla temperatura di 16°/18°C |