Principe Rosso Raboso Marca Trevigiana
da uve raboso delle grave del Piave selezionate per ottenere un grande vino rosso, imbottigliato dopo un anno di invecchiamento in botti di acciaio per armonizzarne tannicità e asprezza.
Colore rosso rubino intenso. Profuma di mora, ma anche di marasca e al gusto risulta corposo e asciutto.
Ottimo con grigliate, brasati e selvaggina in genere.
Servire a 20°C.
Scheda Tecnica
Zona di Produzione: | Vigneti di Campodipietra |
Raccolta: | Metà ottobre |
Tipo di Allevamento: | Silvoz |
Terreno: | Argilloso |
Vinificazione: | Uve raccolte e messe a fermentare in recipienti termoregolati 10/15 giorni per ottenere un vino corposo e tannico, e poi lasciato riposare in botte fino all’imbottigliamento dopo almeno un anno di maturazione |
Grado: | 12.00% VOL |
Colore: | Rosso intenso |
Profumo: | Ricorda la frutta rossa in particolare marasca, sentori di violetta |
Abbinamenti: | Accompagna carni rosse importanti selvaggina e cacciagione in genere, formaggi molto stagionati |
Servizio: | Da servire alla temperatura di 16°/18°C |